经开区欢迎您的到来!
湖南永顺经济开发区
一区两园·力造三产融合发展示范园
详情
湖南永顺经济开发区
一区两园·力造三产融合发展示范园
详情
首页 > 招商引资 > 入驻企业

湘西伟佳进出口贸易有限公司

发布时间:2018-12-18 17:17:00     稿件来源:
   湘西伟佳进出口贸易有限公司主要从事柑桔、猕猴桃等农产品收购、分拣、加工、出口等业务,于2018年6月在永顺县工商局注册成立,公司现建立在美丽的永顺县芙蓉镇经济开发区产业园内。
   公司现拥有合作公司、合作社新疆九鼎有限公司、俄罗斯晓曦红有限公司、永顺县小溪镇长官果王柑桔专业合作社、优农柑桔专业合作社、永顺县芙蓉镇柑桔专业合作社、芙蓉镇优冠柑桔专业合作社等。公司在永顺县小溪镇、芙蓉镇拥有对口优质柑桔果园5.8万亩,今年计划收购、加工出口柑桔14000吨,创收达1000万美元。
为了更好的发挥湘西伟佳进出口贸易有限公司在带动我县柑橘产业发展和精准扶贫户脱贫的作用,我公司拟在芙蓉镇经济开发区产业园建设一个集柑橘分级、加工、储藏于一体的厂房。作为永顺县重点支持和帮扶的项目,现一期工程资金已到位1300万元,该项目建成对于全面落实中央关于发展农村和农业经济,壮大龙头企业,带动农民增收致富,切实解决三农问题的拉动作用十分明显。
    湘西伟佳进出口贸易有限公司坚持做到四个统一即:统一品牌、统一标准、统一包装、统一销售。同时公司还做到既有合作,又有分工,将正产、加工、销售三大块明确分工,在分工的基础上又强化合作,形成生产、加工、销售链式协作,始终追求最大整体效益,增强抗御风险能力,不断完善各项管理,使公司进一步壮大发展。

主办单位:湖南永顺经济开发区管理委员会 联系地址:湘西自治州永顺县芙蓉镇
网站备案号:湘ICP备05010999号-1 湘公网安备 433127021000010号