经开区欢迎您的到来!
湖南永顺经济开发区
一区两园·力造三产融合发展示范园
详情
湖南永顺经济开发区
一区两园·力造三产融合发展示范园
详情
首页 > 招商引资 > 入驻企业

湘西沃康油业科技有限公司

发布时间:2018-12-18 16:47:00     稿件来源:
    湘西沃康油业科技有限公司是北京上康林健康科技有限公司的全资子公司,主要经营范围是以油茶种植、加工、销售以及油茶深加工项目(茶皂素、茶油、茶酒、高蛋白酵母饲料)为主。
    公司在湘西永顺投资的茶油压榨和深加工投资项目,也是湘西永顺县的精准扶贫重点招商引资项目,该项目于201411月正式签订项目投资协议,总投资额3.4亿元,项目资金90%由企业自筹,占地面积达300余亩,计划分两期投资建成,将实现年产油量达1.5万吨以上,茶皂素提取1万吨,发酵酿造有机茶酒2000吨以上。公司先后被评为“国家精准扶贫产业示范企业”、 “湘西油茶产业化开发示范企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”。带动整个湘西的油茶产业扶贫。

主办单位:湖南永顺经济开发区管理委员会 联系地址:湘西自治州永顺县芙蓉镇
网站备案号:湘ICP备05010999号-1 湘公网安备 433127021000010号