经开区欢迎您的到来!
湖南永顺经济开发区
一区两园·力造三产融合发展示范园
详情
湖南永顺经济开发区
一区两园·力造三产融合发展示范园
详情
首页 > 招商引资 > 入驻企业

湘西芙蓉资源农业科技有限公司

发布时间:2018-12-18 16:39:00     稿件来源:
    湘西芙蓉资源农业科技有限公司注册成立于2014年1月,注册资本7279.23万元,注册地为湘西州永顺县芙蓉镇芙蓉新区,是北京资源亿家集团在湘西注册的专业从事生猪产业的农业高科技公司,公司是州农业产业化重点龙头企业、国家级畜禽标准化示范场。
    芙蓉资源已在湘西建有存栏1500头湘西黑猪能繁母猪规模的原种扩繁场,该猪场位于湘西永顺芙蓉镇,于2016年8月建成投产,现已实现存栏基础母猪1200头左右,已实现入场湘西黑猪原种公母猪10个不同血系,实现湘西黑猪保种场育种科研转化,为湘西黑猪产业化发展提供充足种源,每年可向社会提供种猪及仔猪2万头以上。猪场总占地面积300亩,已建设总建筑面积15000多平方米,已建成猪舍6栋,办公综合用房1栋,另配有污水处理厂、大型沼气设施以及办公、生活等配套项目。目前湘西芙蓉原种场也是湘西州规模最大、现代化及自动化程度最高的智能化猪场。

主办单位:湖南永顺经济开发区管理委员会 联系地址:湘西自治州永顺县芙蓉镇
网站备案号:湘ICP备05010999号-1 湘公网安备 433127021000010号